Empreendedorismo
Projeto social leva oficina de confeitaria e empreendedorismo para imigrantes em Natal
07/06/2024 10h49
Foto: Divulgação
Em Natal, no dia 14 junho, imigrantes venezuelanos poderão experimentar a doçura de aprender uma nova profissão. Essa é a proposta do projeto social "Transformando Açúcar em Oportunidade", liderado pela confeiteira Vivi Costa. Com a meta inicial de impactar positivamente 100 alunos, o programa oferece oficinas cuidadosamente elaboradas pela profissional, juntamente aos parceiros do projeto.
"Ao capacitar essas pessoas na arte da confeitaria e fornecer as ferramentas necessárias para a gestão de negócios, o projeto busca não apenas transformar suas perspectivas, mas também abrir portas para um futuro mais promissor", pontua a confeiteira e empreendedora, Vivi Costa.
O programa abrange desde técnicas essenciais na produção de doces, bolos e biscoitos até instruções detalhadas sobre precificação e estratégias de vendas, tudo gratuitamente. "Além disso, cada participante receberá um 'kit primeira produção', fornecendo os recursos essenciais para iniciar seu próprio empreendimento", explica a idealizadora do evento.