Com campanha invicta, América vence 2º turno e conquista título estadual

11/04/2024 10h25

Na noite desta quarta-feira (10), o América-RN venceu o Santa Cruz de Natal por 1 a 0 na final do segundo turno do Campeonato Potiguar. O time alvirrubro, que já havia vencido o ABC por 4 a 2 no primeiro turno, garantiu o título de campeão estadual sem precisar disputar a final. É o 38º título estadual do clube.

Com oito vitórias e seis empates em 14 jogos, 27 gols marcados e apenas cinco sofridos, o América-RN teve a melhor campanha no Campeonato Potiguar, conquistando o título de forma invicta. A última vez que o time havia ganhado de forma direta foi em 1982, quando venceu os três turnos na ocasião. Já última vez que foi bicampeão, foi nos anos de 2014/2015.

O gol da vitória foi feito pelo zagueiro Salazar no finalzinho do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo.

Fonte: Da Redação do PN, Camila Pinto, estagiária de jornalismo com supervisão de Andrezza Tavares (com informações do Portal G1)