Futebol

América-RN empata com o o Treze fora de casa e se mantém no G4 da Série D

03/06/2024 10h29

Por: Hiago Luis

O América-RN e o Treze/PB ficaram  no empate, com placar de 1 a 1, no Estádio Amigão, em Campina Grande, no último sábado (01). Com essa igualdade, o Treze perdeu sua invencibilidade, enquanto o América assegurou mais um ponto na competição, mantendo-se no G-4.

O gol que abriu o placar foi um desses marcados pela famosa “Lei do Ex”. Wallace Pernambucano, jogador visto como ídolo por muito torcedores do América, foi responsável por balançar as redes contra o alvirrubro e colocar o Treze na frente. Apesar disso, o Mecão escapou de ser derrotado nos minutos finais do segundo tempo, quando em um contra-ataque veloz, Caio Hones igualou o marcador com um belo chute de esquerda. Vale salientar ainda que o resultado foi conquistado quando o time já tinha um jogador a menos, Alan Ferreira tinha sido expulso momentos antes.

Próximo jogo

A próxima partida do América está marcada para o sábado seguinte (8), contra o Iguatu-CE, na Arena das Dunas, às 17h. Já o Treze enfrentará o Potiguar de Mossoró no domingo seguinte (9), no mesmo horário.