Futebol

ABC vence o Floresta e encerra jejum de vitórias no Frasqueirão

03/06/2024 11h18

Por: Hiago Luis

O ABC quebrou um longo jejum de vitórias em casa ao derrotar o Floresta/CE por 1 a 0 no último domingo (02), no Estádio Frasqueirão. O gol que garantiu a conquista do Mais Querido foi marcado por Jenison, aos três minutos do primeiro tempo, aproveitando um erro da defesa adversária.

Válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C,  a vitória veio também junto com a repetição da formação do ABC pelo técnico Roberto Fonseca, que pela terceira vez consecutiva deixou Wallyson e Wellington Reis no banco.

O confronto também marcou o reencontro entre o ABC e o seu antigo técnico Marcelo Cabo, atualmente no comando do Floresta. Cabo deixou o ABC em abril após uma derrota para o Náutico. No entanto, neste confronto, viu seu ex-time garantir a vitória, justamente em um dos palcos onde o clube vinha tendo maior dificuldade.

A partida teve ainda um gol anulado do Floresta aos 43 minutos do segundo tempo. Apesar do susto, o ABC manteve sua vantagem mínima até o final, garantindo três pontos cruciais na competição. Com o resultado, o ABC subiu para a 11ª posição na tabela, acumulando 8 pontos.