Esporte

ABC perde para Botafogo-PB e segue fora do G-8 na Série C

22/07/2024 11h08

O ABC foi derrotado por 1 a 0 pelo Botafogo-PB, neste domingo (21), no Estádio Almeidão, pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Joãozinho, aos 36 minutos do primeiro tempo, após uma falha da defesa do ABC.

Durante o jogo, o time potiguar teve boas chances, mas não conseguiu converter. No segundo tempo, o técnico Roberto Fonseca mudou o time na tentativa de reverter o placar adverso, mas o ataque do mais querido continuou ineficiente.

Após a derrota, Fonseca criticou a arbitragem por não marcar duas penalidades a favor do ABC e um toque de mão no lance do gol do Botafogo-PB. Com o resultado, o ABC permanece na 12ª posição, com 16 pontos, e precisa vencer o São Bernardo na próxima rodada, no Frasqueirão, para se aproximar do G-8 e evitar o risco de rebaixamento.