Futebol

América-RN vence Maracanã/CE de virada na Série D

22/07/2024 11h12

O América-RN venceu o Maracanã/CE por 2 a 1, neste domingo (21), na Arena das Dunas, pela última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O resultado garantiu ao América-RN a terceira posição do Grupo A3, com 26 pontos.

O Maracanã/CE abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com Vinícius Canindé. No segundo tempo, o América-RN empatou aos 15 minutos com um gol de cabeça de Marcos Ytalo, após cruzamento de Guilherme Guedes. Nos acréscimos, Wenderson marcou o gol da virada, assegurando a vitória para o Alvirrubro.

O triunfo foi especial, encerrando a semana de comemorações pelos 109 anos do clube, celebrados no dia 14 de julho. A vitória também garantiu a vaga do América-RN na segunda fase da competição, onde enfrentará o Retrô na Arena de Pernambuco.

Mais de 11 mil torcedores compareceram à Arena das Dunas para apoiar o time potiguar, que agora se prepara para os próximos desafios na Série D.