Com gol no finalzinho, ABC perde para o Athletic Club

06/05/2024 11h14

Por: Hiago Luis

Em campo pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o ABC enfrentou neste domingo (05), o Athletic Club - MG. Diante do atual líder da competição, o Mais Querido até conseguiu criar oportunidades, mas foi derrotado com um gol nos últimos minutos de jogo.

Jogando fora de casa no Estádio Joaquim Portugal, em São João del-Rei - MG, o ABC entrou em campo pela primeira vez sob o comando do novo técnico Roberto Fonseca. Diante do Athletic Club, o Mais Querido buscava sua primeira vitória na Série C.

Após um primeiro tempo de poucas oportunidades, onde a melhor delas foi desperdiçada pela equipe Abcedista, a segunda etapa de jogo foi de pressão dos donos da casa. Nesse sentido, o gol do Athletic que decretou a derrota do ABC nos acréscimos saiu dos pés de Rafael Conceição, após um belo passe de Diogo Fumaça.

Resultado ruim para o ABC

Com a derrota por 1x0, o ABC chegou o seu terceiro resultado negativo na competição. Com apenas um pontinho conquistado, o Mais Querido ocupa hoje a parte de baixo da tabela.

Enquanto isso, o Athletic mantém seu bom retrospecto com 100% de aproveitamento. Considerado uma das sensações da Série C, a equipe mineira lidera atualmente a competição com 9 pontos conquistados.

Próximo jogo do ABC

O ABC agora retorna a campo no próximo sábado (11), quando recebe o Londrina no Fransqueirão. A partida será válida pela 4ª rodada da Série C e acontece às 19h30 (horário de Brasília).

Autor: Hiago Luis