Esporte

América sai na frente, mas fica no empate com o Treze-PB

17/06/2024 09h12

Por: Hiago Luis

Neste domingo (16), América e Treze-PB se enfrentaram no Arena das Dunas em Natal. Válido pela 9ª rodada da Série D do Brasileirão, o jogo terminou em um empate de 1 a 1.

Corrida, a partida foi marcada por defesas incríveis dos goleiros e um pênalti perdido. Após sair na frente do placar no segundo tempo, o América viu o Treze empatar a partida nos seus momentos finais.

Como foi o jogo?

Com oportunidade disperdiçadas para ambos os lados, o primeiro tempo teve os goleiros Renan Bragança, do América-RN, e Igor Rayan, do Treze como grandes destaques. Já na segunda etapa, a partida ganharia ainda mais emoção com o América finalmente abrindo o placar com Wenderson, pegando de primeira a cobrança de escanteio de Souza, logo aos '9 minutos de jogo.

Buscando empatar a partida, o Treze tentava aumentar a pressão contra o América, que em contra-ataques parecia cada vez mais perto de matar o jogo. Apesar disso, aos 37' minutos um erro de arbitragem seria decisivo para complicar a vida do América, após acertar a bola e em seguida Wallace Pernambucano,  Wenderson (autor do gol americano) foi expulso por tomar o segundo cartão amarelo (o primeiro foi tomado na comemoração do gol).

Com um a mais, o Treze, que já pressionava, finalmente conseguiria chegar ao gol de empate, aos 40 minutos, após belo chute de fora da área de Wanderson. Com o resultado o Treze permanece líder invicto, enquanto o América-RN retornou ao G-4.

Próximos Jogos

O América-RN volta a jogar na Arena das Dunas daqui a 10 dias contra o Sousa, em uma partida crucial pelo G-4. Já o Treze enfrentará o Atlético-CE no Estádio Amigão, buscando manter sua liderança invicta na competição. A partida acontece na próxima quinta-feira (20).

Autor: Hiago Luis