Esporte

ABC consegue vitória apertada em casa e fica a dois pontos do G8

16/07/2024 12h00

Por: Hiago Luis

Em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o ABC venceu o Tombense por 1 a 0 nesta segunda-feira (15), no Estádio Frasqueirão.

O gol da vitória foi marcado pelo meia Adeílson, recém-contratado pelo time potiguar. Com este resultado, o ABC chegou a 16 pontos, ocupando a 12ª posição na tabela, e ficou a apenas dois pontos do G8.

Como foi a partida?

Em um primeiro tempo de poucas emoções, o ABC foi quem soube aproveitar a melhor oportunidade que teve. Aos 45 minutos, quando Lima cobrou uma falta e Adeílson marcou de cabeça o placar foi definido para o Mais Querido.

Apesar disso, a segunda etapa de jogo revelou um ABC mais criativo, porém que pecava na última bola. Enquanto isso o Tombense buscava uma reação em contra-ataques, contra uma defesa bem postas e relativamente sólida da equipe Alvinegra.

Resultado e tabela

Com a vitória, o ABC interrompeu uma sequência negativa de resultados em casa. Agora, o time se prepara para enfrentar o Botafogo-PB fora de casa no próximo domingo (21), às 19h, no Estádio Almeidão. Já o Tombense, que está em 7º lugar com 19 pontos, jogará contra o Figueirense em casa no sábado (20), às 19h30.

Fonte: Com informações de ABC FC

Autor: Hiago Luis